Ginasta de Pinda conquista vaga na final dos Jogos Escolares

Beatriz Júlia Gica. (Foto: divulgação)

A ginasta pindense Beatriz Júlia Gica conquistou a vaga para disputar a final dos Jogos da Juventude. Ela ficou com a medalha de 3º lugar na classificação geral e agora irá para Vitória. Pindamonhangaba também foi representada por Lavínia Karen da Silva.

Esta fase dos Jogos foi realizado em Mauá, na segunda-feira (3). As provas realizadas foram com os aparelhos corda e maçãs. O ciclo de competições das atletas de ginástica rítmica é intenso, entre os dias 5 e 9, estas duas ginastas também estão representando o Estado de São Paulo no Campeonato Brasileiro.

O Campeonato Brasileiro está sendo realizado em São Caetano e de acordo com a técnica da ginástica rítmica de Pinda, Simone Rosa, é uma competição muito forte, com 86 ginastas  de várias partes do Brasil. Ficando entre as 12 melhores, irão competir no sábado.