Manthiqueira vence em Guará e briga pelo G4 da Segundona Paulista

PortalR3Na briga pelo G4 do Grupo 03 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Manthiqueira e Portuguesa Santista se enfrentaram neste sábado (4) no Estádio Prof. Dario Rodrigues Leite, em Guaratingeutá, com a vitória do Manthiqueira pelo placar de 3 a 1.

O resultado leva o Manthiqueira a 16 pontos ganhos, a mesma pontuação da Portuguesa Santista. Os dois times seguem na luta pelo G4 da chave.

Jogando na pressão e criando boas oportunidades de gol, o Manthiqueira foi ao ataque e abriu o placar do Prof. Dario Rodrigues Leite aos 41 minutos, com Alex.

A Portuguesa Santista foi em busca da reação durante o segundo tempo e, em cobrança de pênalti, Ricardinho chegou ao gol de empate para o time santista, aos 28 minutos.

Railson, aos 34, recolocou o Manthiqueira na frente do placar. A equipe do Vale do Paraíba conseguiu dominar a partida nos minutos finais de jogo e fez o terceiro através de Ariel, aos 46.

Próximos jogos de Manthiqueira e Portuguesa Santista pela 13ª rodada do Grupo 03 da Segunda Divisão 2015