Taubaté comemora vice em prova internacional de ciclismo

Após cinco dias de prova, Taubaté ficou atrás apenas de Ribeirão Preto e foi a melhor equipe entre as cidades do Vale do Paraíba. (Foto: Divulgação/ECT)

Ciclismo taubateano ainda comemora o vice campeonato na 9ª Volta Internacional de Ciclismo do Paraná no último final de semana e já se prepara para a 4ª Etapa da Copa Rio, que acontece no próximo dia 21.

Após cinco dias de prova, Taubaté ficou atrás apenas de Ribeirão Preto e foi a melhor equipe entre as cidades do Vale do Paraíba, que também participaram da disputa.

Na classificação individual, Alex Arseno confirmou o 4° lugar, Verinaldo Vandeira o 10° e Renato Ruiz o 13°. Tiago Fiorilli concluiu a prova na 27ª colocação.

A equipe de ciclismo de Taubaté tem o apoio da Prefeitura de Taubaté e é patrocinada por Valgroup, Arroz e Feijão Tarumã, Comevap, Dhf Quality, Zezinho Materiais para Construção, JL Indústria de Peças Técnicas, Colégio Cotet, Mauro Ribeiro Sports, Integral Médica e Desafius Sport.