fbpx
publicidade
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

Sesc promove oficinas de receitas típicas das festas juninas

Canjica é um dos pratos típicos da época. (Foto: Marcos Santos / USP Imagens)
Canjica é um dos pratos típicos da época. (Foto: Marcos Santos
/ USP Imagens)

No Sesc São José dos Campos, com o tema “Arraiá da Alimentação”, o encontro será ministrado pela chef Rosimeire Martins, da Bonnutri Assessoria e Consultoria Nutricional.

Durante a atividade serão ensinadas variadas receitas tradicionais de festa junina com um toque a mais de saúde.

A atividade acontece na Oficina do Sesc. Vagas limitadas. Grátis. Retirada de convites com 30 minutos de antecedência. Recomendação etária 18 anos.

O Sesc São José dos Campos fica na Av. Adhemar de Barros, 999 – Jd. São Dimas. Mais informações pelo telefone 12.3904.2000.

Taubaté
O Sesc Taubaté promove nos dias 10 e 11 de junho, uma oficina culinária inspirada nos pratos típicos apresentados para celebrar as festas do mês.

O encontro será ministrado pela Chef de Cozinha Samantha Camargo, que irá preparar receitas usuais do mês de junho, mediante um novo conceito de elaboração por meio de receitas e apresentações inovadoras.

O evento é gratuito, para participar é necessário verificar disponibilidade de vagas e fazer a inscrição com antecedência na Central de Atendimento do Sesc.

Oficina Culinária
Cozinha de Junho
Com a Chef de Cozinha Samantha Camargo
Dia 10, às 19h30
Dia 11, às 15h
Grátis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo