Enxadrista de Taubaté vence 2ª Etapa do Circuito Valeparaibano de Xadrez Escolar

O enxadrista de Taubaté, Gabriel Masaharu, que é aluno da EMEFM José Ezequiel de Souza. (Foto: Divulgação/PMT)

O enxadrista de Taubaté, Gabriel Masaharu, que é aluno da EMEFM José Ezequiel de Souza, venceu a 2ª Etapa do Circuito Valeparaibano e do Litoral Norte de Xadrez Escolar neste final de semana, em Paraibuna.

Paulina Fernandez Castilho também foi campeã na categoria sub 10 feminino e Luiz Hirokazu Haruna Andraus, campeão na categoria sub 12 masculino.

Pela sub 14 masculino, Luiz Gabriel Peregrino ficou em 5º lugar, seguido de João Pedro Eulogio, que ficou em 6º e Lorenzo Teixeira em 10º. Victória Fernandez foi 8ª colocada na categoria sub 10 feminino.