Magno Nazaret vence o CRI e assume a liderança da Volta de Goiás

Com o resultado desta sexta-feira, Magno Nazaret lidera a competição com 8 segundos de vantagem sobre o segundo colocado. (Foto: Divulgação/Ciclismo SJC)

O ciclista Magno Nazaret, da equipe de São José dos Campos (Carrefour/Funvic/Soul Cycles/Marcondes César/Gelog), é o novo líder da 12ª Volta Ciclística de Goiás. Nazaret assumiu a liderança nesta sexta-feira, dia 22 de maio, após vencer a prova de Contrarrelógio Individual , válida pela quinta e penúltima etapa da competição.

A crono teve 15 quilômetros e foi realizada na estrada de Furnas, onde o atleta joseense venceu com o tempo de 18min43seg679. O segundo lugar ficou com Rodrigo Nascimento, da equipe de Ribeirão Preto, e o terceiro lugar foi para José Eriberto, da Green Piracicaba.

Com o resultado desta sexta-feira, Magno Nazaret lidera a competição com 8 segundos de vantagem sobre o segundo colocado, que é o atleta José Eriberto, da Green Piracicaba. Rodrigo Nascimento, de Ribeirão Preto, é o terceiro colocado na geral, a 24 segundos do líder.

A edição 2015 da Volta Ciclística de Goiás termina neste sábado (23), com a sexta etapa sendo disputada em circuito em Caldas Novas.