Em Pinda, Fluminense conquista título invicto no futebol Sub15

Fluminense, campeão do Campeonato Sub15 2015. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Chegou ao fim, neste sábado (9), a edição 2015 do Campeonato de Futebol Sub15, evento organizado e realizado pela Liga Pindamonhangabense de Futebol. A final aconteceu no estádio José Rodrigues Alves, o popular Morumbi Pindense.

Em campo, Fluminense e Ferroviária buscavam o título da competição. E quem se deu bem, foi o time do Fluminense, do bairro Bela Vista.

Ainda no primeiro tempo, após um início de partida bem disputado, o camisa 9 do Fluminense, Lucas Cruz, recebeu uma bola pela esquerda e, de fora da área, bateu no ângulo do goleiro Luan Bairros para fazer o seu primeiro gol na partida. E foi só no primeiro tempo.

Na etapa final, a Ferroviária voltou em busca do empate. Numa jogada dentro da área, Ramon Cirino, também camisa 9, empurrou a bola para o fundo da rede do goleiro Vitor Correa.

Com a partida empatada, a decisão encaminhava-se para os pênaltis, mas o Fluminense não pensava em decidir o título deste modo.

Lucas Cruz aproveitou uma bola dentro da área da Ferroviária e marcou o seu segundo na partida e o 15º no campeonato.

Capitão do Fluminense recebe o troféu de campeão. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

O Fluminense ainda teve tempo de marcar mais um, com Luis França, já nos minutos finais da partida. Daí foi só esperar o árbitro Mário Luis Pena Araújo dar o apito final e comemorar o título invicto com placar de 3 x 1 sobre a Ferroviária.

DESTAQUES
Entre os destaques do Campeonato, artilheiros e goleiro menos vazado, foram dos finalistas. A artilharia teve Lucas Cruz (Fluminense) e Igor Carvalho (Ferroviária), empatados com 15 gols cada.

Ferroviária ficou com o vice-campeonato. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Já o troféu de goleiro menos vazado foi para João Gabriel Souza, da Ferroviária, com 4 gols sofridos. O Projeto Social Gerezim, foi a equipe mais disciplinada da competição.