Luciene Ferreira fica com 2º lugar no prólogo do Tour de San Luis 2015

Pódio do 3º Grand Prix Juana Koslay, com as brasileiras Luciene Ferreira em segundo e Clemilda Fernandes em terceiro. (Foto: Ciclismo SJC)

A ciclista Luciene Ferreira da Silva, da equipe de São José dos Campos, foi a melhor brasileira no 3º Grand Prix Juana Koslay, prova que foi realizada neste sábado (10) e serve como prólogo para o 2º Tour Feminino de San Luis.

A prova foi realizada na localidade de Juana Koslay, em um percurso de 76,5 km. A chegada foi disputada no sprint, onde a vitória ficou com Hannah Barnes, da equipe americana unitedhealthcare, que terminou com o tempo de 2h02min29.

Luciene Ferreira da Silva terminou no mesmo tempo da campeã, conquistando assim o primeiro pódio da equipe nesta temporada de 2015.

O segundo lugar na etapa deu a atleta de São José dos Campos, Luciene Ferreira, a camiseta de líder entre as sprinters, já que a campeã largará a primeira etapa do Tour com a camiseta de líder.

O pódio ainda teve outra brasileira. Clemilda Fernandes, da Seleção Brasileira, ficou com o terceiro lugar.

E podemos dizer que o Grand Prix foi dominado pelas brasileiras, já que Janildes FerNandes, da Seleção Brasileira e Fernanda Souza, da equipe Funvic/São José dos Campos, terminaram na quarta e quinta posições, respectivamente.

Amanhã as atletas começam, oficialmente, a disputa desta 2ª edição do Tour Feminino, com uma etapa sendo realizada em El Durazno, com percurso total de 80 km.

Equipe de São José dos Campos que está competindo na Argentina. (Foto: Ciclismo SJC)