Araretama começa com vitória na Copa Regional em Pinda

Plantel do Araretama no jogo de estreia na Copa Regional 2015. (Foto: Chico de Paula/PortalR3)

Atual campeão da Primeira Divisão do Futebol Amador em Pinda, o Araretama começou bem na abertura da Copa Regional deste ano.

Time do Mantipê na estrea da Copa Regional 2015. (Foto: Chico de Paula/PortalR3)

Jogando no Estádio João Cândido, o Beira Linha, no Jardim Rezende, o time alvi-azul venceu ao Mantipê por 2 a 0, com gols de Adriano e Caxias, ambos no segundo tempo.

O jogo

Debaixo de forte calor, as duas equipes entraram em campo às 10h40, e o que se viu foi um primeiro tempo bastante truncado, com poucas oportunidades de gol para os dois times que acabaram o primeiro tempo com dez jogadores cada um, Jackson (Araretama) e Alan Deivid (Mantipê), foram expulsos e o placar em 0 a 0.

No segundo tempo, o técnico Baby, do Araretama, voltou a campo com algumas alterações que acabaram dando certo, principalmente com o meia Djalma e o atacante Adriano autores de boas jogadas quase resultando em gol.

Mas foi em jogada de bola parada que surgiu o primeiro gol do time do Araretama, com Adriana aproveitando rebote da zaga adversária, fazendo 1 a 0.

O time da casa botava pressão e em jogada rápida pela esquerda, o garoto Caxias, que também acabara de entrar, aproveitou para fazer 2 a 0 e definir a partida.

Trio de árbitros e capitães das equipes do Araretama e Mantipê. (Foto: Chico de Paula/PortalR3)