São José goleia o Caracas e é tricampeã da Libertadores feminina

São José levanta a taça da Libertadores pela 3ª vez. (foto: Fernando Noronha/PortalR3

A equipe de São José dos Campos é tricampeã da Copa Libertadores de Futebol Feminino. O título foi conquistado na manhã deste domingo (16), em cima do time venezuelano do Caracas, em jogo realizado no estádio Martins Pereira.

VEJA O CLIPE DA PARTIDA COM MELHORES MOMENTOS E OS GOLS

Com apoio dos torcedores que compareceram em peso ao estádio, o time do técnico Adilson Santos goleou o Caracas por  5 a 1 e chegou ao tricampeonato na competição. A equipe joseense já havia sido campeã da competição em 2011 e 2013.

O JOGO
O São José começou a partida no ataque, não dando muito espaço ao time Venezuela no Caracas. E a pressão deu certo. Logo aos 4 minutos de jogo, Poliana, aproveitando uma bola vindo da direita, abriu o placar o São José.

Depois do gol, o São José continuou no ataque, sempre buscando o segundo gol. Aos 17 minutos de jogo, o Formiga cruzou da direita, a goleira venezuelana Tovar socou a bola e Poliana, de cabeça, fez o segundo gol para o São José.

Depois dos 20 minutos de bola rolando, o time venezuelano conseguiu equilibrar a partida e conseguiu chegar ao gol joseense algumas vezes. Na mais perigosa delas, a bola foi batida de fora da área, mas acabou saindo à direita Andreia.

São José é tricampeã da Copa Libertadores. (Foto: Fernando Noronha/PortalR3)

O São José ainda criou mais algumas chances no final do primeiro tempo. Em uma delas, Débinha teve uma grande chance, mas a bola acabou indo para fora. E terminou em 2 a 0 para o São José o primeiro tempo da partida.

O São José, como no primeiro tempo, o São José começou pressionando o time venezuelano. E teve algumas chances, mas sem grande perigo. O Caracas, perdendo por 2 a 0, foi para o ataque. Zarabia, aproveitou um bola no meio da área e bateu forte e deu trabalho para a goleira Andréia, que fez boa defesa.

Lance da partida no Martins Pereira. (Foto: Fernando Noronha/PortalR3)

Logo em seguida, em uma bola dentro da área, Viso bateu forte no canto alto esquerdo da goleira Andréia e marcou o primeiro do Caracas.

Mas não deu tempo do time venezuelano comemorar. Na sequência, Andressa Alves aproveitou uma bola dentro da área e bateu forte para marcar o terceiro do São José. Esse foi o sexto gol de Andressa que passou a ser uma das artilheiras da competição.

E o São José ampliou novamente aos 25 minutos de jogo. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Poliana, que não perdoou, bateu forte no canto direito da goleira Tovar e fez o quarto do São José. E a equipe joseense queria mais.

Aos 32 de bola rolando, Giovana, a Gio, aproveitou uma bola na área venezuelana e fez o quinto do São José.