Hector Figueira vence 14ª edição da Volta Ciclística do Grande ABCD

Hector (dir.) comemora a vitória com Nilceu, companheiro de equipe, que ficou com o segundo lugar

O ciclista Hector Figueira, da equipe de Pindamonhangaba, foi o vencedor da 14ª edição da Volta Ciclística Internacional do Grande ABCD, disputada no domingo (11). A prova teve sua largada em Paranapiacaba, distrito de Santo André, e passou por todas as cidades que compõem o Grande ABCD.

Os ciclistas pedalaram por mais de 100 km e depois de 2 horas e meia de prova, Hector foi mais forte no sprint final e cruzou a linha de chegada em primeiro. Nilceu Santos, seu companheiro de equipe, foi o segundo colocado. O terceiro lugar ficou com Kléber Ramos e o quarto com Edgardo Simon, ambos da equipe de Sorocaba. O quinto lugar ficou com Breno Sidoti, também de Pindamonhangaba.

Pódio masculino teve três atletas da equipe de Pindamonhangaba

Feliz com a vitória, o técnico da equipe de Pindamonhangaba, Benedito Tadeu, exaltou o trabalho do grupo para conseguir a vitória. “Saímos de Pinda com um objetivo definido e o grupo trabalhou unido para que ela se realizasse até a nossa vitória”, finalizou.

Sumaia, de São José dos Campos, venceu apertado no feminino

Feminino
No feminino, Sumaia Ali, da equipe de São José dos Campos, foi a campeã, com Luciene Ferreira, de Pindamonhangaba, em segundo e Clemida Fernandes, também de São José, em terceiro.