Equipe de Pinda sagra-se campeã da Volta Internacional de Gravataí

Equipe de Pindamonhangaba no alto do pódio em Gravataí

A equipe de ciclismo de Pindamonhangaba (Funvic/Marcondes César/Gelog/Feijão Tarumã) sagrou-se campeã da 8ª edição da Volta Internacional de Gravataí, competição que aconteceu entre os dias 13 e 17 de abril e reuniu equipes brasileiras e estrangeiras no Estado do Rio Grande do Sul.

A equipe pindense foi campeã com o tempo de 53h05min54s. A segunda colocada foi a equipe de Foz do Iguaçu e a terceira colocação ficou com Sorocaba.

Destaques Individuais
Dois atletas da equipe venceram etapas durante a competição. Na segunda etapa, Antônio Nascimento foi o vencedor e na quarta, Roberto Pinheiro também subiu no lugar mais alto do pódio.

Com a regularidade em todas as etapas, Antônio Nascimento “Tonho”, ficou com o terceiro lugar na classificação geral da competição.

“Fizemos um bom trabalho em grupo e trouxemos mais uma vitória para a cidade de Pindamonhangaba’, destacou o técnico da equipe, Benedito Júnior, o Kid.