Nadadora de Pinda fica em segundo lugar no Troféu Kim Mollo

Técnico Luis Carlos Lúcio com a nadadora Jéssica Caroline S. dos Santos

A nadadora Jéssica Caroline Seixas dos Santos, conquistou um excelente resultado no último final de semana. Ela ficou com o 2º lugar nos 100 metros nado borboleta, categoria Infantil (13 anos), no Troféu Kim Mollo de Natação. A 17ª edição do Troféu aconteceu nos dias 22 e 23 de maio, na cidade de Mococa e reuniu cerca de 440 nadadores.

Um dos próximos desafio da Jéssica será representar Pindamonhangaba nos Jogos Regionais

Jéssica, que é treinada pelo técnico Luis Carlos Lúcio, se diz muito satisfeita com o resultado e também destacou que foi difícil de conseguir a medalha, já que haviam muitos nadadores participando da prova. “Na final haviam 14 nadadores, depois de várias eliminatórias e consegui ficar com a medalha de prata”, nos contou a sorridente atleta.

Após a conquista da medalha, a nadadora continua seu treinamento e também participando de outras competições, tudo com o objetivo de estar bem preparada para participar dos Jogos Regionais que irão acontecer no próximo mês na cidade de Taubaté.