São José Futsal Feminino estreia com vitória na Liga Nacional

O São José começou perdendo, mas reagiu e virou para 4 a 1, conquistando a primeira vitória na Liga Nacional Feminina. (Foto: Divulgação/PMSJC)

O São José Futsal Feminino estreou na Liga Nacional (LNF) com vitória por 4 a 1 sobre o Telêmaco Borba. O jogo, que abriu a principal competição do país, foi realizado nesta quinta-feira (11) no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos.

O time paranaense saiu na frente, mas logo as joseenses reagiram, com Bebel empatando a partida. O gol da virada veio com Leti Bittar, fechando o primeiro tempo em 2 a 1 para o São José.

Na etapa final, a “Máquina Amarela” continuou impondo forte pressão e fez mais dois gols, com Jana e novamente Bebel, definindo a primeira vitória joseense na competição.

A pivô Bebel, com dois gols, foi eleita a MVP da partida e recebeu um troféu de destaque oferecido pela Liga Nacional Feminina.

O time joseense volta à quadra neste domingo (14), novamente no Tênis Clube, para enfrentar o ADEF de Brasília, a partir das 18h, com entrada gratuita para o público.