Taubaté vence em casa e avança no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino

Vitória coloca o time taubateano na fase quartas de final

Jogadoras do Taubaté comemoram gol marcado no sábado, dia 9, no Estádio Joaquinzão. (Foto: Rafael Citro/AD Taubaté)

A Associação Desportiva Taubaté garantiu na tarde de sábado (9) sua classificação para fase quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série A3.

Jogando em casa, no Estádio Joaquim de Morais Filho-“Joaquinzão”, o time voltou a derrotar o Vila Nova do Espírito Santo desta vez pelo placar de 3×1, de virada.

Após sair atrás no marcador, as taubateanas ficaram em vantagem ainda na etapa inicial com gols de Aline e da goleira Yolanda em cobrança de penalidade máxima. No segundo tempo, novamente com Aline, a equipe deu número finais ao placar.

“Vitória importante em um momento importante para seguirmos crescendo. Foi um belo trabalho, um bom jogo e bom desempenho da equipe. Estamos confiantes para a próxima fase”, destacou o técnico Arismar Junior.

A equipe atuou com Yolanda; Carol Franco, Mariana Cristina (Helen Souto), Hericka e Mariana; Tatá (Luana), Bárbara (Helena), Lene (Keke) e Joyce; Cacá (Lidiane) e Aline.