Taubaté estreia com vitória no Brasileiro Feminino da Série A3

(Foto: Andrey Queiroz)

A Associação Desportiva Taubaté estreou com vitória no Campeonato Brasileiro da Série A3. Jogando na tarde de sábado (11) na cidade de São José do Rio Preto, as taubateanas derrotaram o Realidade Jovem pelo placar de 2×0.

Os dois gols da partida foram anotados na etapa inicial. O primeiro gol foi anotado pela zagueira Jérika aos 11 minutos. Logo em seguida, aos 13, Cacá marcou o segundo.

“Foi um jogo muito importante para nós. Todas entraram bem e conseguimos o principal objetivo que era a vitória. Demos nosso melhor dentro de campo e tudo deu certo. Agora vamos trabalhar bastante na próxima semana para que também façamos um bom jogo em nossa casa para que possamos passar de fase”, comentou Jérika.

O técnico Arismar Junior colocou em campo a seguinte equipe: Yolanda; Carol Franco, Hericka, Jérika e Mariana (Bia); Tatá, Bárbara e Keke (Lene); Joyce (Helena), Cacá (Luana) e Aline (Lidiane).

“Com certeza foi um grande jogo. Um campeonato neste formado toda partida é uma decisão, e o primeiro jogo desta decisão já aconteceu e fomos muito bem. Conseguimos um resultado importante fora de casa.

O adversário valorizou muita nossa vitória. Fico muito feliz pelo empenho e comprometimento que as meninas fizeram. Agora temos o segundo jogo em nossa e casa e temos que seguir trabalhando para continuarmos evoluindo e crescendo”, destacou o treinador taubateano.

O confronto da volta entre Taubaté e Realidade Jovem acontecerá no próximo sábado (18) no estádio Joaquinzão.