Santos vence o América-MG e assume a liderança do Brasileirão

Equipe conquista segunda vitória consecutiva na competição

O Santos conquistou sua segunda vitória seguida no Campeonato Brasileiro ao bater, no domingo (24), o América-MG por 3 a 0, na Vila Belmiro, pela terceira rodada.

Invicto na competição, são duas vitórias e um empate, o Santos chegou a liderança, ao lado do Atlético-MG com sete pontos somados. O Santos, porém, leva vantagem no saldo de gols sobre o Atlético-MG, 4 contra três.

Os gols da vitória foram anotados por Marcos Leonardo e Vinicius Zanocelo, que foi o artilheiro da tarde ao anotar dois gols.

O Santos pressionou desde o início na Vila Belmiro e abriu o marcador aos 28 minutos, quando Ângelo cruzou da direita e Marcos Leonardo se antecipou e cabeceou para o fundo do gol. Foi o quinto gol dele na temporada.

O Santos ampliou o marcador logo no início do segundo tempo. Aos seis minutos, após boa jogada de Ângelo, Léo Baptistão finalizou e no rebote Vinícius Zanocelo mandou para o gol. Após checagem do VAR, o árbitro confirmou o gol.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o Santos fez o terceiro e sacramentou a vitória. Maicon cabeceou no meio da área e Vinicius Zanocelo aproveitou para bater e fazer o terceiro do Santos e o segundo dele na partida.

O próximo compromisso do Santos é pela Copa Sul-Americana na quinta-feira (28), quando encara, fora de casa, o Unión La Calera, em Vinã Del Mar, Chile.Pelo Campeonato Brasileiro, o Santos joga na segunda-feira, dia 2 de maio, diante do São Paulo, no Morumbi.