Ciclismo de Taubaté conquista pódio na 2ª Etapa da Copa Mazza

No último domingo (13) a Taubaté Cycling Team garantiu a segunda colocação na 2ª Etapa da Copa Mazza de Ciclismo 2022, no ABC Paulista.

A largada da categoria Elite masculino aconteceu às 13h, horário que colocou todos os atletas em uma situação adversa, dando um tempero a mais na disputa. Os atletas de Taubaté participaram ativamente da prova desde o inicio, a cada minuto era um time diferente na cabeça do pelotão, para desgastar os adversários.

Faltando 3 voltas para o final, Guilherme Soares do Ciclismo de Taubaté lançou um ataque muito forte e foi seguido por mais dois atletas.

Estava formada a fuga que viria para a disputa final. No Sprint Guilherme Soares conquistou a 2ª colocação e a vitória da competição ficou com Márcio Vicente da Equipe de Guaratinguetá.