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Pão de Liquidificador | receita no Click Gastronômico

Pão de liquidificador é a nossa receita de hoje. (Foto: Célia Lima/PortalR3)

Olá pessoal, tudo bem com vocês? Bom, hoje trago uma receitinha muito simples de fazer e que vai muito bem no café da manhã ou da tarde. É o pão de liquidificador.

Espero que gostem! Ah, não esqueçam de comentar e quando fizerem a receita, e tiverem alguma sugestão para nossa coluna aqui no PortalR3, nos mande uma fotinho que vamos postar no nosso perfil do Instagram @click_gastronomico.

Então, vamos a nossa receitinha de pão de liquidificador.

Ingredientes
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá rasa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 envelope de 10 gramas de fermento biológico ou 4 colheres de chá.

Quase pronto para o forno. Agora é só esperar. (Foto: Célia Lima/PortalR3)

Modo de fazer
No liquidificador, bater o ovo, o leite morno, óleo, sal, açúcar e o fermento.

• Numa tigela despejar os ingredientes que foram batidos no liquidificador, acrescentar a farinha pouco a pouco e ir mexendo até misturar bem.

• Untar a forma (assadeira nº 2 – 30×10) com margarina e enfarinhar.

• Após misturar bem os ingredientes, despejar na forma e deixar descansar em um local quente por 30 minutos. Cobrir com um pano de prato. Verificar o crescimento, não pode grudar no pano.

• Levar ao forno médio por 35 minutos (verificar após 25 minutos) pois dependendo do forno poderá assar mais rápido.

Servidos? (Foto: Célia Lima/PortalR3)

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