Tricolor estreia na Copinha com goleada

O São Paulo estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta terça-feira (3), o time comandado por André Jardine aplicou 6 a 0 no Genus na Arena Capivari, sendo que quatro gols saíram já no primeiro tempo. Outro paulista a entrar em campo na noite, a Ponte Preta ficou no empate com o América Mineiro.

Com atuações de destaque para Frizzo e Heron, dois gols cada um, o São Paulo foi para o intervalo vencendo o Genus por 4 a 0, apenas administrando o jogo no segundo tempo. A goleada deixa o time do Morumbi na liderança do Grupo 13 com os mesmos três pontos que o Capivariano.

Na próxima rodada da chave, marcada para a próxima quinta (5), o São Paulo enfrenta o União Barbarense e pode deixar a classificação bem encaminhada se ganhar e o Capivariano tropeçar diante do Genus. Caso contrário, a definição fica para a última rodada.

Ainda nesta noite, no Estádio Bento de Abreu, a Ponte Preta criou várias chances, mas não conseguiu marcar e ficou no empate sem gols com o América, ambos empatados com um ponto na vice-liderança do Grupo 5. O líder é o Marília, dono da casa e próximo adversário do time campineiro.

Mesmo com um a menos e tendo saído perdendo de 2 a 0, o Atlético Mineiro ganhou do Novoperário-MS por 3 a 2 e divide a liderança do Grupo 4 com o Novorizontino. Por outro lado, o Botafogo-RJ ficou no empate com o Alecrim-RN por 1 a 1 pelo Grupo 3. Mais cedo, o Paraná ganhou do Paysandu por 3 a 2 e assumiu a liderança isolada do Grupo 6.