Colômbia bate EUA na abertura da Copa América Centenário

Copa América Centenário está sendo realizada nos Estados Unidos. Foto: reprodução

Com direito a show da banda Magic e do cantor Jason Derulo, os americanos fizeram uma grande festa na abertura da Copa América Centenário, na noite da sexta-feira (3), em Santa Clara, na Califórnia.

Na primeira partida desta 100ª edição da Copa América, o time dos Estados Unidos enfrentou a Colômbia e acabou sendo derrotado por 2 a 0, no Estádio Levis.

Os dois gols colombianos foram marcados ainda no primeiro tempo. O primeiro, por volta dos 7 minutos, com o zagueiro Cristian Zapata, que desviou de cabeça uma cobrança de escanteio e fez 1 a 0.

Já quase no final do primeiro tempo, James Rodríguez, após boa jogada, cruzou. A bola bateu na mão de Yedlin e o árbitro deu pênalti. Rodríguez cobrou e fez o segundo gol. No segundo tempo, os Estados Unidos até que tentou, mas o placar terminou em 2 a 0 para a Colômbia.

Com o resultado, a Colômbia lidera, provisoriamente, o grupo A da competição, com 3 pontos ganhos.