Em Pinda, Ferroviária e Tipês vencem na abertura da semi do futebol 35

Antes da partida, homenagem ao time da Chapecoense. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Teve início neste domingo (4) a semifinal do Campeonato de Futebol Amador Sênior 35 anos, competição organizada pela Liga Pindamonhangabense de Futebol.

No estádio “Ramirão”, no Bela Vista, antes da partida, jogadores, comissão e arbitragem, se reuniram no centro do gramado e prestaram uma homenagem ao time da Chapecoense. A Ferroviária veio para o jogo com o escudo do time de Santa Catarina no seu uniforme.

Ferroviária e Sabatinão se enfrentaram no Ramirão. (Foto: Luis Claudio Antunes/portalR3)

Em campo, a Ferroviária se saiu melhor e venceu o Sabatinão por 1 a 0, com gol do camisa 11 Miguel. Com o resultado, o time alvi-verde conquistou, mesmo que pequena, uma vantagem para o jogo da volta.

Vila São José, de preto, acabou derrotada pelo Grêmio Tipês. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Na outra partida, no estádio Vicente de Oliveira, o popular Carrapatão, o Vila São José, mesmo mandando o jogo, não conseguiu se sair bem e perdeu por 3 a 1 para o Grêmio Tipês. Marcaram para o Tipês, Maurício Bispo, Paulo Mário e Célio. Emerson Brolho anotou para o Vila São José.

Depois de empate em 1 a 1 no primeiro tempo, o Tipês, do craque Adriano, fez mais dois na segunda etapa e venceu por 3 a 1. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Os jogos de volta do campeonato acontecerão no próximo domingo. Vale ressaltar que, a Liga definiu a data para a grande final, que acontecerá no dia 18 de dezembro, no estádio da Ferroviária, no Boa Vista, junto com a final do Campeonato Sessentão.