Meninas do futsal joseense empatam na 1ª partida da semifinal no Paulista

Lance da partida que terminou em 3 a 3. (Foto: Alex Santos/Futsal Feminino SJC)

A equipe de futsal feminino de São José dos Campos ficou no empate na primeira partida da semifinal do Campeonato Paulista 2016. Fora de casa, as meninas comandadas pelo técnico Marcos Derrico, empataram em 3 a 3, em jogo realizado no Grande ABC, contra o time 1º de Maio, de Santo André.

O time joseense chegou a estar vencendo a partida por 3 a 0, com gols de Camila, Taís e Lívia, mas não conseguiu manter o bom ritmo do primeiro tempo e cedeu o empate na etapa final. Natália dos Santos marcou os três gols do time da casa.

Agora, as joseenses definem a vaga para a final em casa, nesta sexta-feira (18), às 19 horas, no ginásio Bruno Marques Silva, do Poliesportivo Altos do Santana. Um novo empate, garante a equipe na final da competição.