fbpx
publicidade
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

Ilhabela comemora sucesso do 2º Festival Gastronômico da Banana

O arquipélago de Ilhabela teve mais um fim de semana de grande movimento, superando 85% de ocupação de hotéis e pousadas, segundo pesquisa da Associação Comercial e Empresarial.

O público lotou a arena coberta montada na Praça das Bandeiras, na Vila, nas quatro noites do 2º Festival Gastronômico da Banana, aberto na noite de quinta-feira, dia 3, e encerrado no último domingo, dia 6.

“Mais uma vez foi um grande festival, com a qualidade gastronômica que conhecemos de Ilhabela e boa música. Tivemos quatro dias movimentados na cidade que vive do turismo e assim a economia se mantém aquecida”, destacou o prefeito Toninho Colucci, que durante o evento decretou o prato “Azul Marinho” (peixe com banana verde) como patrimônio cultural.

Os pratos comercializados na praça de alimentação, com a participação de 10 restaurantes a cidade, e também os quitutes apresentados na “Cozinha Show” mais uma vez agradaram turistas e moradores.

Nesta sexta (4/11), a cozinha show foi comandadapela chef Ana Bueno, de Paraty (RJ). Em seguida, a Banda TomCats, de Ilhabela, colocou o público para dançar com clássicos do rock. Fechando a noite, Evandro Mesquita e a Banda Blitz relembraram os grandes sucessos da década de 80 como “Você não soube me amar”, “A dois passos do paraíso”, “Mais uma de amor” e “Betty frígida”.

No sábado (5/11), o chef francês Erick Jacquin, do programa MasterChef Brasil, apresentou a Cozinha Show. O músico ilhabelense Marcelo Totó deu show no piano e acantora Vanessa da Mata fechou a noite com seus principais sucessos.

Já no domingo (6/11), o chef Tonhão, de Ilhabela, comandou a Cozinha Show, e a Banda Brisa trouxe o rock internacional. Encerrando o festival que uniu boa música e gastronomia, o show do cantor Sandamí, ex-vocalista do grupo Sambô.

O festival foi realizado pela Prefeitura de Ilhabela, com a organização da Secretaria de Turismo, e apoio da Associação Comercial e Empresarial.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo