UltraMTB XCO reúne 140 mountain bikers em Pindamonhangaba

Evento aconteceu no Acampamento dos Pumas. (Foto: Divulgação)

O Acampamento dos Pumas, em Pindamonhangaba, recebeu no dia 27 de agosto, a etapa do UltraMTB XCO, prova de mountain bike que reuniu cerca de 140 ciclistas de várias localidades divididos nas categorias Light, Sport e Pro.

A prova foi realizada em um circuito bastante técnico de 2,5 km, que exigiu bastante dos competidores. Na categoria Pro, o primeiro lugar ficou com o ciclista Renato Ruiz, da equipe de Taubaté. Também na Pro, Adriana Aparecida, da equipe Hoffman XCO (Taubaté), ficou com a vitória.

Renato Ruiz, de Taubaté, venceu na Pro. (Foto: Divulgação)

Entre os homens da categoria Light, a vitória foi para Pedro Henrique, da equipe Pedal sem Fronteiras, de Sapucaí Mirim. No feminino, Amanda Venuto, da equipe UltraMTB/sem freio, foi a campeã.

Na categoria Sport, o título foi para Estéfano Macedo, da equipe Virtual Bikes.

Além das três categorias, as crianças também participaram de provas, como já é tradição no UltraMTB.