Futsal feminino de São José é bi dos Jogos Regionais em Caraguá

São José chegou ao bi vencendo Jacareí. (Alex Santos/Assessoria de Imprensa)

Na última sexta feira (29), na cidade de Caraguatatuba nos 60º Jogos Regionais a equipe comandada pelo técnico Marcos Derrico o São José venceu o Jacareí por 1 a 0 e sagrou-se bicampeã dos Jogos Regionais. O gol do título foi marcado pela artilheira Lívia Andrade, a Muda.

Pelo segundo ano consecutivo a equipe Joseense vence a equipe de Jacareí que a anos vem sendo representada pelo time do Barateiro de Santa Catarina, um time muito forte do Sul e conhecido no Brasil devido aos títulos conquistados a nível nacional.

Como se esperava, foi uma final muito equilibrada com ataques e contra-ataques ambas equipes se respeitando muito no primeiro tempo. No segundo tempo o jogo continuou muito equilibrado e no final o preparo físico e o volume de jogo não caiu e as Joseenses superaram o time adversário e fez o gol conquistando o Bicampeonato dos Jogos Regionais.

“ Um título muito difícil, vencemos a melhor equipe no Brasil na atualidade é gratificante ver que estamos no caminho certo. ” Disse o técnico campeão Marcos Derrico popular “Nenê”.

A equipe descansa até o dia 5 de agosto e retorna para seus treinamentos de olho nas semifinais do Campeonato Metropolitano.