O curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Univap promove a final do 2º Concurso de Criação de Receitas. O evento acontece na quarta-feira, dia 8 de junho, a partir das 19h, no campus Urbanova.
Com o objetivo de incentivar a criatividade e trabalho em equipe dos alunos da graduação, a final do concurso conta com 16 alunos, isto é, 8 duplas. Para avaliar o trabalho dos alunos, um júri técnico formado por representantes do restaurante Barbaresco, Café no Bule e Empório Zest irá examinar as receitas.
A prova acontecerá na cozinha pedagógica da universidade. Os participantes receberão uma cesta surpresa com uma seleção de alimentos e temperos para o preparo da receita, porém todos deverão ter como ingrediente chave o arroz.
Cada dupla terá o prazo de uma hora e meia para a elaboração do prato. O concurso é patrocinado pelo Arroz Ruzene, uma linha especial produzida na região do Vale do Paraíba.
Serviço:
2º Concurso de Criação de Receitas
Dia 8 de junho, a partir das 19h.
Local: Bloco 9, do Campus Urbanova.
O curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Univap tem duração de 2 anos e acontece no Campus Urbanova, em São José dos Campos.