Judocas de Taubaté se classificam para a segunda fase do Paulista

No mesmo dia aconteceu o torneio de Judô de Jacareí em que os judocas de Taubaté também se destacaram. Ao todo, foram 13 pódios. (Foto: Divulgação/PMT)

Oito judocas de Taubaté se classificaram no último domingo (11), no Ginásio Municipal de Esportes do EducaMais São João, em Jacareí, para a segunda fase do Campeonato Paulista de Judô, que será realizado em Mogi das Cruzes, dia 3 de agosto.

Pela equipe sênior masculina obtiveram bom desempenho na fase regional do Campeonato Paulista os judocas Vitor Fernandes Melo, campeão da categoria 55 kg, e Fabio Oliveira, 3º colocado na categoria 73 kg, ambos graduados na faixa marrom.

Na categoria sub 11, os judocas classificados foram Vitor Nápoles e  João Victor.

Na sub 13, os classificados foram Julia Moreira e Giovanna Perrenoud. Já na categoria adulta passaram para próxima fase Tifany Hello, Jonas Nunes, Katlyn Samira e Marjorye Frade.