Time feminino do São José empata e segue lider no Paulista

Na tarde de domingo, 22, o São José Futebol Feminino foi até São Paulo, onde enfrentou o Juventus e empatou em 1 a 1. O jogo foi válido pela sétima rodada da primeira fase do Paulista Feminino 2016, que encerra o turno com o São José na liderança do grupo 2, com 14 pontos.

O próximo desafio das joseenses será no dia 04 de junho, às 10h, contra o Santos, no Martins Pereira.

O jogo

O São José entrou em campo com Thais Helena, Raquelzinha, Bagé, Jujuba, Baiana, Suellen, Pepê, Yasmim, Alanna, Bebel e Portilho. A técnica Emily Lima contava com Thais Picarte, Scarlett, Flavi e Peçanha como suplentes.

O Juventus veio ao jogo com Camila, Renata, Aryane, Jackelline, Cibele, Andreza, Erica, Fernanda, Nilda, Japa e Barbara. Como suplentes, o comandante Welligton Souza de Miranda contava com Leticia, Mariana, Pezão, Cassia, Cintinha, Brenda e Thais.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o São José atacando mais no princípio de jogo. Portilho perdeu uma oportunidade aos 4´ após o passe de Raquelzinha e também aos 15´com um chute rasteiro, cara a cara com a goleira. O Juventus só ofereceu perigo ao São José aos 42´com Japa.

No intervalo, a goleira Thaís Picarte substituiu sua xará Thaís Helena. Aos 12´, Jujuba teve chance, mas não foi precisa na conclusão do gol. O Juventus aproveitou uma falta perto da área e marcou o seu gol aos 26´, com Aryane. Peçanha substituiu Suellen aos 30´. Já nos acréscimos, Portilho foi derrubada na área e, de pênalti, Alanna marcou para o São José. Antes do apito final, Alanna ainda levou perigo ao acertar a trave, mas o placar do jogo ficou mesmo no empate em 1 a 1.

A equipe de futebol feminino é mantida pela Prefeitura de São José dos Campos, com incentivo do Hotel Nacional Inn. O time ainda tem apoio de empresas como Cardiovale, JRA Viagens, Julio Simões, Plani, RT Sports e Sport Fisio Center.