São José empata na semifinal do Brasileiro de Futebol Feminino

Segunda partida acontece dia 11, em São José do Rio Preto. (Foto: Tião Martins/PMSJC)

O São José empatou com o Rio Preto por 1 a 1 no primeiro jogo da semifinal do Brasileiro de Futebol Feminino, realizado nessa quarta-feira (4), no Estádio Martins Pereira.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 11, em São José do Rio Preto, no segundo confronto que definirá o time que avança para a decisão do campeonato.

Uma vitória simples ou empate sem gols é suficiente para o Rio Preto. Já se a partida terminar novamente em 1 a 1, a vaga será decidida nos pênaltis. Com qualquer outro resultado, o São José segue na competição.

No jogo dessa quarta-feira (4), o São José teve muitas oportunidades na etapa inicial, mas não conseguiu abrir o placar. O Rio Preto abriu o marcador aos 26 minutos, com Letícia. As joseenses empataram logo em seguida, aos 31, com Juliete, após um bate e rebate na área adversária.