fbpx
publicidade
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

Oficinas culinárias para crianças e adultos no Sesc Taubaté

As crianças irão preparar receitas indianas e conhecer um pouco da cultura e costumes da Índia. (Foto: Divulgação/Sesc)
As crianças irão preparar receitas indianas e conhecer um pouco da cultura e costumes da Índia. (Foto: Divulgação/Sesc)

O Sesc Taubaté  oferece nos dias 12, 14 e 18 de maio oficinas culinárias gratuitas para crianças de 6 a 12 anos e para adultos.

No dia 12, às 15h15 a nutricionista Adriana Chiavegatto ministra a oficina Brotos e Germinados que irá ensinar a cultivar os brotos e, depois de germinados, inseri-los nas receitas culinárias do dia a dia. Para as crianças a oficina será no sábado dia 14, às 15h.

O tema do Mestre Cuca será cozinha Indiana, com a especialista Lalita Soares.  As crianças irão preparar receitas indianas e conhecer um pouco da cultura e costumes da Índia.

Encerrando a culinária em maio no dia 18, às 19h30 acontece a oficina Raízes Caiçara com tema São Sebastião, com a chef de cozinha Gabriela Plata.

Os participantes conhecerão a cultura alimentar de São Sebastião com a elaboração de receitas típicas da cidade como o bolinho de taioba, peixe assado com purê de banana da terra e mousse de Cambuci.

As atividades são gratuitas e é preciso fazer inscrição antecipada na Central de Atendimento.

Brotos e Germinados

Dia 12, às 15h15.

Mestre Cuca – Índia

Dia 14, às 15h.  Somente para crianças de 6 a 12 anos

Raízes Caiçara – São Sebastião

Dia 18, às 19h30.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo