Nadadores de Pinda são destaques no Circuito Rei e Rainha do Mar em Ubatuba

Pódio da etapa em Ubatuba. (Foto: Divulgação)

Atletas de Pinda participaram de mais uma edição do Circuito Rei e Rainha do Mar, que aconteceu no dia 1º de maio, em Ubatuba. As maratonas foram realizadas na praia do Perequê Açu e reuniram atletas de todo o país, incluindo atletas de elite que estarão representando o Brasil nas Olimpíadas.

Pindamonhangaba esteve bem representada com excelentes resultados. O atleta Luis Alberto Miranda – Betinho conquistou o 1º lugar no Sprint, 1 km de natação no mar, na categoria de 35 a 40 anos. Fernando Machado ficou em 4º lugar, na mesma categoria.

Alex Siqueira obteve a 5ª colocação e Renato Monteiro a 6ª, na prova de Beach Biathlon, 4km de natação, pela categoria de 40 a 44 anos. Luiz Fausto conquistou o 5º lugar na categoria de 25 a 30 anos.

O evento é o maior festival de esportes de praia do Brasil. O Circuito Rei e Rainha do Mar é realizado há oito anos e reúne modalidades como natação, corrida, biathlon e SUP (stand up paddle).

Segundo a prefeitura de Pindamonhangaba, os atletas que se destacaram receberam apoio por meio da lei 5570/13.