Judô de Pinda traz bons resultados dos Jogos da Juventude e Copa Hirakawa

Judocas de Pindamonhangaba na Copa Hirakawa. (Foto: Divulgação)
No sábado (15), atletas das categorias de base do judô da Secretaria da Juventude, Esporte e Lazer de Pindamonhangaba (SEJELP) participaram da Fase Regional dos Jogos Abertos da Juventude, realizado na cidade de São José dos Campos.

Na equipe de Pindamonhangaba – composta por 10 atletas – a atleta Bianca Ferreira (categoria Médio), foi campeã e se classificou para a Fase Estadual dos Jogos Abertos da Juventude, a ser realizado em junho na cidade de Caraguatatuba, no Litoral Norte.

No domingo (16), os atletas de Pindamonhangaba participaram da VIII Copa Hirakawa de Judô, na cidade de São José dos Campos, o qual contou com a presença de aproximadamente 300 atletas de várias cidades do Vale do Paraíba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira.

Dos 31 judocas que compuseram a equipe de Pindamonhangaba, nove conquistaram a medalha de ouro. Na classificação geral das 16 entidades que participaram da competição, a SEJELP conquistou a 3ª colocação.