Ciclista da equipe de Taubaté é 3º colocado na Copa VO2 de Ciclismo

Renato Ruiz (à dir.) no pódio da prova. (Foto: Divulgação)

O ciclista Renato Ruiz foi o grande destaque da equipe de ciclismo de Taubaté na disputa da 16ª edição da Copa VO2 de Ciclismo, realzada no domingo (15), com largada em Santo Antônio do Pinhal e chegada em chegada em Campos do Jordão.

A edição 2016 voltou ao seu percurso original. Foram 48 quilômetros, com muitas subidas, onde Renato Ruiz cruzou a linha de chegada na terceira posição. A prova foi vencida por Antônio Garnero (Ribeirão Preto), com Kleber Lopes, da ADF de Guarulhos, em segundo.

A equipe taubateana ainda teve Lucas Shimazu, conhecido no pelotão como Shiminha, em quinto lugar. “Gosto de provas com subida, estou contente com o terceiro lugar do Ruiz e também com o meu desempenho”, afirmou Lucas Shimazu.

Agora a equipe volta suas atenções para a 2ª etapa do Campeonato Valeparaibano de Ciclismo. A 2ª etapa da competição será realizada no dia 29 de maio em Taubaté e a equipe comandada pelo técnico Marcos Rodrigues “Marquinhos”, espera conquistar um bom resultado em casa.