Ciclismo de Taubaté conquista 14 medalhas na 2ª etapa do Valeparaibano

Equipe de Ciclismo de Taubaté fez bonito na 2ª etapa do Valeparaibano. (Foto: Divulgação)

A cidade de Taubaté foi palco, no domingo (29), da 2ª etapa do Campeonato Valeparaibano de Ciclismo. A competição foi disputada em um circuito na Avenida Doutor Benedito Elias de Souza, no Vila São José, ao lado do complexo educacional do SEDES (Sistema Educacional de Desenvolvimento Social).

A equipe da casa, comandada pelo técnico Marcos Rodrigues, o Marquinho, participou da etapa com ciclistas em várias categorias, conquistando importantes resultados.

ECT dominou a prova na Elite. (Foto: divulgação)

Na Elite masculina, o domínio foi absoluto da equipe taubateana. Após 1 hora e 50 minutos de prova, Márcio Lopes ficou com a vitória, seguido de Márcio Bigai em segundo; Josimar em terceiro e Breno Sidoti em quarto, todos da ECT Taubaté.

“Todo dia é dia de luta. Todo dia é dia de vitória. Taubaté campeã sempre”, escreveu o campeão da prova, Márcio Vicente em seu perfil no Facebook, ele que é 3º sargento da Força Aérea Brasileira.

Na Elite feminina, Taubaté também foi bem, ficando com o segundo e o terceiro lugar, conquistado por Bianca Santos e Sulen Rodrigues, respectivamente.

Taubaté obteve também bons resultados em várias outras categorias, totalizando 14 medalhas conquistadas nesta 2ª etapa do Valeparaibano de Ciclismo.