São José vence o Corinthians fora de casa pelo Brasileiro Feminino

Com a vitória sobre o Corinthians, o time joseense divide a primeira colocação do Grupo 6 com o Flamengo.(Foto: Jovelson de Freitas/All Sports)

O São José venceu o Corinthians por 2 a 0 na noite dessa quarta-feira (30), na casa do adversário em Osasco (SP). A partida foi válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

As meninas do São José voltam a jogar pela competição nesta terça-feira (5 de abril), quando recebem o Iranduba (AM). O jogo será às 16h30, no Estádio Martins Pereira.

Com a vitória sobre o Corinthians, as joseenses conquistaram três pontos e dividem a primeira colocação do Grupo 6 com o Flamengo. As duas equipes somam 4 pontos, mas o time do Rio de Janeiro tem 3 gols marcados e o São José 2.

Os gols do São José sobre o Corinthians foram de Ludmila no segundo tempo da partida. O primeiro aos 6 minutos e o segundo aos 40 minutos, quando a atacante joseense chutou cruzado um passe recebido de Yasmim.