Futsal de São José sai derrotado no Sul diante dos atuais campeões da Liga Nacional

Na próxima sexta-feira (29), o time enfrenta o São Caetano, fora de casa. (Foto: Divulgação/Quarttus/Marketing)

Após a derrota para o Carlos Barbosa na Liga Nacional de Futsal (LNF), O São José volta a atenção para a Liga Paulista. Na próxima sexta-feira (29), o time enfrenta o São Caetano, fora de casa.

Na sexta-feira (22), os joseenses jogaram bem contra os atuais campeões nacionais, mas perdeu por 3 a 1. O jogo foi realizado em Garibaldi (RS).

Com o mando da quadra, a equipe gaúcha pressionou e se manteve constantemente no ataque. Felipe Valério abriu a contagem aos 4 minutos do primeiro tempo. A igualdade no placar veio ainda na etapa inicial. Leo aproveitou rebote na área e empatou o jogo para o quinteto joseense.

Na volta do intervalo, a disputa continuou equilibrada, com jogadas individuais e dribles nos dois lados da quadra. Já na metade final da partida, o Carlos Barbosa fechou o placar, com dois gols de Rafa.