Atletas taubateanos participam da 27ª Copa Brasil Caixa de Marcha Atlética

Atletas taubateanos na prova. (Foto: divulgação/PMT)

Três atletas de Taubaté participaram da 27ª edição da Copa Brasil Caixa de Marcha Atlética realizada na praia do Pontal, no Rio de Janeiro, no último final de semana.

A competição envolveu sete provas, com 100 atletas inscritos, incluindo os que participaram do Campeonato Sul-Americano dos 50 km, evento-teste para os Jogos Olímpicos Rio 2016.

Nayara Monteiro ficou com o 5º lugar nos 10 km, categoria sub20 e Nathaly Evelyn ficou com o 6º lugar nos 20 km categoria adulta, alcançando o índice para o Troféu Brasil de Atletismo que será realizado em junho.

Apenas o atleta Andreus Nogueira de 15 anos foi desclassificado por flutuação na prova de 10 km, pela categoria sub 18.