Taubaté perde de virada mas segue no G8 do Paulista A2

Na noite de sábado, dia 27, jogando em Bragança Paulista, o EC Taubaté sofreu a derrota de virada, 2 a 1, diante do Bragantino, e mesmo assim segue entre os oito melhores na tábua de classificação com 14 pontos ganhos, na sexta colocação.

Mesmo tendo sofrido pênalti, aos 32’ do primeiro tempo, defendido pelo goleiro Maurício, o Taubaté saiu na frente com Djalma, fazendo 1 a 0 aos 42’.

No segundo tempo, depois de forte pressão do time da casa, o Taubaté sofreu o empate aos 26’, com o zagueiro Douglas Silva fazendo de cabeça.

Três minutos depois o Bragantino fez o gol da virada e da vitória, terminando o jogo em 2 a 1 para o time da casa.

O EC Taubaté volta a jogar na quarta-feira, dia 2 de março, contra o Marília, também fora de casa., pela 9ª rodada.