Taubaté goleia no jogo de estrea na Série A2 do Paulista

Atacante Bruno Aquino, marca e comemora primeiro gol do Taubaté na Série A2 em 2016. (Foto: Luiz Gonzaga Santos Ferreira)
Atacante Bruno Aquino, marca e comemora primeiro gol do Taubaté na Série A2 em 2016. (Foto: Divulgação/LGSF)

Com o placar de 5 a 1, em cima do Independente de Limeira, o EC Taubaté jogou diante de mais de 2 mil torcedores, na tarde de sábado, dia 30, no Estádio Joaquinzão, em seu primeiro jogo na Série A2 do Campeonato Paulista de Futebol.

O Taubaté saiu na frente com Bruno Aquino, um golaço, fazendo 1 a 0, sofreu o empate, em gol marcado pelo atacante Americano, fechando o primeiro tempo em 1 a 1.

No segundo tempo, o time alvi-azul foi avassalador chegando a goleada com gols de Bruno Aquino, também de Jorge Mauá e Joãozinho, fechando o placar de 5 a 1.

O EC Taubaté volta a campo na terça-feira, dia 2, em Campinas, diante do Guarani.