EC Taubaté amarga um empate jogando em casa

Jogando na noite de ontem (10) no Estádio Joaquim de Morais Filho-“Joaquinzão”, em Taubaté, o Burro da Central não conseguiu furar o bloqueio do Paulista de Jundiaí, o famoso Galo da Japi, e ficou no empate em 1 a 1, pela 4ª rodada do Paulista da Série A2.

O time adversário saiu na frente do marcador aos 10’ do primeiro tempo, com o atacante Jader, e o gol de empate taubateano aos 14’do segundo, com o meia Danilo Sacramento.

Todo o segundo tempo da partida transcorreu debaixo de forte chuva, dificultando as ações  das duas equipes em criar jogadas em busca dos gols.

Agora, o EC Taubaté volta a jogar no sábado, dia 13, às 17h, diante do União Barbarense, em Santa Bárbara do Oeste.