Taubaté vence e garante classificação antecipada na Copa São Paulo

Garoto Eugênio Fernandes, capitão do time no jogo da classificação. (Foto: Divulgação/ECT)
Garoto Eugênio Freitas, capitão do time no jogo da classificação. (Foto: Divulgação/ECT)

No primeiro jogo da tarde desta terça-feira, dia 5, no Estádio Joaquim de Morais Filho- “Joaquinzão”, em Taubaté, o time da casa venceu a segunda partida consecutiva e garantiu sua passagem antecipada para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O adversário foi o time do Desportiva Confiança, de Alagoas, e o placar final foi 3 a 0 para o EC Taubaté, com gols de Renato Maceió, contra, no primeiro tempo, Lucas Leal e Guilherme Cururu, ambos no segundo tempo.

Agora, o Taubaté fecha a fase jogando na quinta-feira, dia 7, às 16h, contra o Bahia, também no “Joaquinzão”, que fazia o jogo de fundo desta tarde, diante do Sabiá, do Maranhão. No primeiro jogo o Bahia havia vencido por 5 a 0 ao Desportiva Confiança e o Taubaté por 2 a 1 ao Sabiá.