Corinthians vence de virada e chega na final da Copinha

Jogando no Estádio Itaquerão, na noite desta sexta-feira, dia 22, o Corinthians venceu o Cruzeiro, de virada, por 2 a 1, e chegou a mais uma final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que vai em busca da 10ª conquista da competição.

O time mineiro saiu na frente do marcador, ainda no primeiro tempo, e jogando um bom futebol, fez 1 a 0, fechando o placar da etapa inicial.

No segundo tempo, o time alvinegro botou pressão chegando ao empate com o garoto Claudinho, havia entrado momentos antes da marcação do gol de empate. E foi também com outro jogador do banco que o Corinthians chegou a vitória, fazendo 2 a 1, de virada, com Pedrinho, aproveitando rebote do goleiro do Cruzeiro e fechando o placar e levando o Corinthians à mais uma final.

Agora, o Corinthians espera pelo jogo entre Flamengo e América Mineiro, marcado para às 21h45, desta sexta-feira, dia 22, para a Arena Barueri.

A grande final está marcada para a segunda-feira, dia 25, às 10h, no Pacaembu.