Em Pinda, 100 Nome Futebol Clube é campeão da Copa Guga 2015

Times perfilados para o Hino Nacional. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

O time do 100 Nome Futebol Clube, do bairro Vista Alegre, região Leste de Pindamonhangaba, conquistou o título da 3ª edição da Copa Guga de futebol. A final aconteceu neste domingo (20), no Centro Esportivo José Ely de Miranda “Zito”.

∴ confira a galeria de fotos da final

Em campo, o 100 Nome FC enfrentou o Vila São José, time que venceu as duas primeiras edições da Copa, que homenageia o craque da Seleção Brasileira, Luiz Gustavo.

Final teve trio de arbitragem feminino. Adeli Mara Monteiro foi auxiliada por Fabrine Bevilaqua Costa e Leandra Alves Cosseti. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)
Final teve trio de arbitragem feminino. A árbitra Adeli Mara Monteiro foi auxiliada por Fabrine Bevilaqua Costa e Leandra Alves Cosseti. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

O único gol da partida saiu por volta dos 10 minutos do segundo tempo. Luiz Henrique Silva aproveitou um bola enfiada do meio de campo, avançou e bateu no canto esquerdo do goleiro Felipe. Era o gol do título do 100 Nome Futebol Clube.

Banco do 100 Nome comemora gol de Luis Henrique. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

O Vila São José bem que tentou chegar ao empate, criando algumas boas chances, mas sem sucesso. Do outro lado, o 100 Nome, passou a jogar no contra-ataque e também teve chances para ampliar.

"Baiano", pai de Luiz Gustavo, entregou o troféu de campeão ao goleiro Tiago Pedro, capitão do 100 Nome FC. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)
“Baiano”, pai de Luiz Gustavo, entregou o troféu de campeão ao goleiro Tiago Pedro, capitão do 100 Nome FC. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Os últimos minutos foram bem movimentados, mas nada mudou. Fim de jogo, com 1 a 0 para o 100 Nome, que comemorou o seu primeiro título da Copa Guga.

Equipe comemora título da 3ª Copa Guga. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

O 100 Nome ainda teve Tiago Pedroso como o goleiro menos vazado. Jean Godoy, do Vila São José, foi o artilheiro da competição com 12 gols e, o time do IPE II EC levou o troféu de equipe mais disciplinada.

Vila São José ficou com o vice-campeonato em 2015. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)