São José dos Campos é vice-campeã do Jogos Abertos do Interior

Futsal feminino foi mais uma vez campeão dos Abertos. (Foto: Arthur Marega Filho/Divulgação)

Terminou neste domingo (6) as competições da primeira divisão dos Jogos Abertos do Interior, que começaram na segunda-feira (30). São José dos Campos ficou em segundo lugar. A campeão foi São Bernardo do Campo, e Piracicaba terminou na terceira colocação.

Ainda não foram computados os pontos do atletismo, encerrado também neste domingo, mas não existe possibilidade de alteração da ordem de classificação geral das cidades. O evento, que está sendo realizado em Barretos, prossegue na segunda-feira (7) e vai até sábado (12) com as disputas da segunda divisão.

Dessa forma, o município do ABC – próxima sede dos jogos – leva de volta o título, que no ano passado havia sido conquistado pela delegação joseense, depois de 45 anos.

Por modalidade (sem contar o atletismo), São José ganhou 11 troféus de campeã, 14 de vice e 10 de terceiro lugar. Destaque para o ciclismo, futsal e a ginástica artística, que conseguiram colocar no degrau mais alto do pódio as equipes masculina e feminina.