Futsal feminino de São José empata e decide título do Paulista em casa

Futsal feminino de São José dos Campos próximo de mais um título do Paulista. (Foto: Divulgação)

A equipe de futsal feminino de São José dos Campos começou ontem (21), a busca pelo tricampeonato do Campeonato Paulista. Na primeira partida da decisão, São José dos Campos foi até Taboão da Serra, para enfrentar as donas da casa.

A partida foi realizada no ginásio poliesportivo José de Souza Sobrinho e terminou empatada em 2 a 2. O time da casa saiu na frente, com Delise Geraldo abrindo o placar  logo no início do segundo tempo.

As meninas de São José dos Campos não se abateram e continuaram bem em quadra. Rafaela Dalmaz “Rafa Pato” empatou a partida, com pouco mais de 10 minutos de bola em jogo no segundo tempo. Cerca de um minuto depois, Dalmaz virou para o São José.

As meninas do Taboão chegaram ao empate com Nathália Rocha, já no final da partida, que assim terminou em 2 a 2.

Por ter a melhor campanha ao longo do campeonato, a equipe de São José dos Campos terá o privilégio de decidir o título em casa.

A partida será na sexta-feira, dia 27 de novembro, com início às 19 horas, no ginásio Altos de Santana.