fbpx
publicidade
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

Culinária Tropeira é tema de encontro no Sesc Taubaté

No encontro o chef expõe a tradicional cozinha tropeira, caracterizada pela simplicidade. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)
No encontro o chef expõe a tradicional cozinha tropeira, caracterizada pela simplicidade. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

O Sesc Taubaté oferece no dia 28, às 19h30, Raízes do Vale: Comida Tropeira do Vale, um encontro culinário conduzido pelo chef Anderson Rodrigues que apresenta a tradicional culinária caipira.

No encontro o chef expõe a tradicional cozinha tropeira, caracterizada pela simplicidade e composição de vigorosas combinações, como, o feijão, a farinha e a carne de porco. No encontro serão executadas receitas regionais como a farofa.

Para participar o interessado deve se inscrever gratuitamente na Central de Atendimento de acordo com disponibilidade de vagas.

SESC TAUBATÉ
Sesc Taubaté. Avenida Milton de Alvarenga Peixoto, 1264, Esplanada Santa Terezinha.
Informações (12) 3634-4000. www.sescsp.org.br/taubate

Horário de Funcionamento
Terça a sexta, das 9h às 21h30
Sábados, domingos e feriados, das 9h15 às 17h45

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo