Futsal Feminino de São José bate vice-líder e amplia vantagem no Paulista

Meninas do São José continuam muito bem no Paulista. (Foto: divulgação)

O São José Futsal venceu, na noite da sexta-feira(7), o Taboão da Serra, por 4 a 0, pela 11ª rodada do Campeonato Metropolitano feminino. A partida aconteceu no Poliesportivo do bairro Altos de Santana, região norte.

Com a vitória, o time joseense segue invicto, com 33 pontos, e garantiu a liderança até o final desta fase da competição, ao se distanciar ainda mais do segundo colocado, o próprio Taboão da Serra, que permanece com 23.

A equipe, comandada pelo técnico Marcos Derrico, abriu o placar do jogo com Rafaela. Em seguida, a camisa 10, Taís, marcou o segundo do São José.

Na etapa final, a jogadora Antônia se encarregou de fazer dois gols. Ela marcou o primeiro depois de driblar boa parte da defesa adversária. Antônia fechou o placar em uma cobrança de pênalti.

Após sofrer o quarto gol, o Taboão da Serra tentou pressionar as joseenses, inclusive colocando uma goleiro-linha, mas não obteve resultado.

O próximo compromisso das meninas do São José Futsal na competição será no dia 17 de agosto, contra o Marília, também em casa, às 20h.