Everson de Assis Camilo fatura o Brasileiro de Ciclismo de Estrada

Everson Camilo comemora título de campeão brasileiro de 2015. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

O atleta Everson de Assis Camilo, da equipe Avaí, de Florianópolis, é o novo campeão brasileiro de ciclismo de Estrada. O título de Carazinho, como é chamado no pelotão, foi conquistado no domingo, dia 28 de junho, em Araraquara (SP), onde foi realizado o Campeonato Brasileiro da modalidade entre os dias 25 e 28.

Everson Camilo mostrou estar em grande forma e venceu os companheiros de uma fuga que tinha mais seis atletas, além dele, terminando os 182,7 km da prova em 4h35min.

A medalha prata ficou com Jeovane Oliveira “Maminha”, de Ribeirão Preto, e a de bronze foi para José Eriberto Filho, da Green Piracicaba.

Todos os detalhes, a classificação do Sub23 e os resultados completos, você pode conferir em nosso site sobre ciclismo: www.bike76.com