Ciclismo de Taubaté se prepara para a Copa Rio

Na Categoria Master A, os taubateanos fizeram dobradinha no pódio. (Foto: Divulgação/PMT)

A Equipe de Ciclismo de Taubaté conquistou vitórias em diversas categorias e provas na Copa Sênior de Ciclismo, neste final de semana, em São José dos Campos.

Na Categoria Master A, os taubateanos fizeram dobradinha no pódio, com Valmir Aparecido, no 1º lugar, Israel Nogueira, em 2°, e Martin Algorta, em 3º.

Na categoria Junior Feminino, Bianca Rodrigues venceu a competição. No Sênior A, Luís Otávio ficou com o vice-campeonato da etapa. Giovana Rodrigues ficou com a mesma colocação na categoria Mirim Feminino.

Na Infanto-Juvenil Masculino, Vinicius Rodrigues ficou com o 3º lugar. Nathan Mahler conquistou o primeiro pódio da carreira, ficando em 4º lugar na categoria Elite.

Desafio Paraíso

Já no Desafio Paraíso, em São Sebastião do Paraíso, Luan da Matta conquistou o lugar mais alto do pódio, contando com a ajuda do companheiro Breno Sidoti, que chegou em 7° lugar e também levou o título na categoria 31-40.

Na próxima semana, a equipe de Taubaté defende a liderança do Ranking da Copa Rio de Janeiro de Ciclismo.